Луна

В полночь , манящим светом озарила нас Луна.
Олицетворяя магии поток живой,
Сиянием морской волны светила все она.
Покорны ей и тень и золото,
Лесной зверек и жрец людской,
А волк все воет под Луной
Моля и поклоняясь,
Императрице звезд, той, что сводит их с ума,
Живут они под ее словом - отливом серебра
Внимают, свету лунному всегда.
А днем они страдают,
Желая видеть диск луны,
И в полночь вновь завоет волк,
Печальной песней звон.


Рецензии