На Юбилей Агамирову В. Э

Дорогой Мой Кум!
Пусть до Юбилея еще далеко и ты еще «Бодр и Свеж»… и я с удовольствием прочитаю тебе эти строки в декабре… но сам знаешь…при нашей жизни не зарекаются…  Бог даст, так и будет…А не даст…прочтешь здесь.)))


Как ломала его Жизнь, в узел скручивала
Норовила все ударить «под дых»
Но однажды Ей все это наскучило
Отпустила… и дала передых.
Огляделся он тогда, да оправился
На плечо своё котомку взмахнул
Поклонился в пол отцу, остограммился
И Судьбе своей на встречу шагнул

И хоть Полтинник за плечом
Ему все это нипочём
Пускай года в одно мгновенье пролетели
Он, как и раньше, бодр и свеж
И полон Планов и Надежд
Всегда при детях…при друзьях… - при Деле!

И Удачу собирая по зернышку
Он все пробовал Судьбину «на зуб»
Испытаний Чашу,выпил до донышка
Не боялся, что ещё поднесут
Становился лишь сильней год от года
Закрывая своих Близких от бед
Агамировы - лихая порода !!!
Вот зовет уже Малец его – «Дед!»

И хоть Полтинник за плечом
Тебе, Валек, все это нипочём
Пускай года в одно мгновенье пролетели
Ты, как и прежде, бодр и свеж
И полон Планов и Надежд
Всегда при детях…при друзьях… - при Деле!


Рецензии