Нас Целуя Сиянием Радуг

В эту ночь я не спал
И считал, как монеты
Звезд блестящий металл
Преспокойного лета.

Жгут с далеких вершин
Изумрудные камни.
Тут идут камыши
Вдоль канав с ивняками.

Там огромен простор,
Неизвестны пределы.
Тут же хата и двор...
Дальше нечего делать!

Там загадка вещей
Неподвластна нам смертным.
Здесь все просто вообще,
И на все есть ответы.

И без ярких светил,
Шар земной канет в лету.
Как его не кати
Толку нету.

Но он копит в себе,
Наше  горе и крайнюю радость.
И порою с небес
Нас целует сиянием радуг.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117012101718


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось.Здоровья и новых творений.

Лидия Пичерская   09.08.2017 22:30     Заявить о нарушении