Колокол

В дали ты слышишь звон колоколов.
Освободив сомненья,
Ты думаешь светлей и чище,
Ты думаешь о Солнце и Богах,
Ты окунешься в мир,
Где все равны,
Где слышат звон колоколов , как и ты ,
Он блестит как солнечная гамма,
Он стук сердца что в тебе,
Ручей в душе переливаясь,
Журчит и в свете разлетаясь.
А ты поймешь всю суть блаженства,
Ты окунешься в мир Иной,
Увидишь Новый свет,
И место где мечты твоей тропа .


Рецензии