Опять все тот же сон

               Опять все тот же сон
               Ко мне приходит слон,
               Не серый, рыжий он,
               И этим удивлен.

               Слону я говорю -
               Тебя ведь я люблю,
               Не важен мне твой цвет -
               Прекрасней тебя нет.

               Ты излучаешь свет,
               И стильно ты одет.
               Мне дорог этот взгляд
               И рыжий твой наряд.

               Добрый, рыжий слон
               Ушел обратно в сон.
               По миру я брожу -
               Тебя, рыжего, ищу.


Рецензии