***

Рожденный в сумраке жить в свете не сумеет,
И крыльев не получит,тот кто их лишен,
Любовь ту душу не согреет,Которою владеет чернь...
Чернь от рождения,отравит плоть и душу,
Безумьем разум заразит....
И пробуравит сердце насквозь,отчаяние как поразит.
И ненависть вскипит потоком лавы,
И злость низвергнется с небес,
И мир покроет саван рваный,
И засмеется диким смехом бес...


Рецензии