Последствия жизни

      

Есть ли вам толк, как вы прожили? 
Богу иль дьяволу служили?
Ветер развеет скорбный ваш прах,
Будет он ввысь парить в облаках. 

Но останется тень ваших дел,
Каждый что в жизни этой успел.
Радостью жить продолжит она
Иль проклятьем до космоса дна.


1 декабря 2014 года.


Рецензии