Царям иллюзий

Могучий мозг дал людям светлый сад,   
Но не отдал им всем добро и лад.   
Забрать тепла  стремятся крупицу,   
И разрушают свою  теплицу. 

Каждый  сражаться за счастье  привык,
И быть царём в стране зеркал кривых.
Нам суждено к вершине стремиться,
Рискуя в пропасть  часто свалиться.



7 февраля 2013 года.


Рецензии