Мысли

Вот утро раннее,встаю
Лишь приоткрыв глаза, смотрю
Смотрю в окно и солнце светит
И кто же со мной утро встретит?
Я радуюсь всему,что есть
И счастья моего несчесть,
Да,я богаче всех, а ты?
С чем сравниваешь ты мечты?
И сново взгляд ушел мой в небо
Найду тебя где бы ты не был,
Найти бы к счастью приложение
Исправить все от повреждения.
Порой хочу я быть как робот
Железный мозг мой не угробят,
И боли в сердце нет, не будет
И чувств любви к нам не разбудят.
Хочу как в современном мире
Чтоб кругозор наш был расширен,
Что захотел то сохранил
Не нужное все удалил,
Зачем все в памяти хранить?
Что надо сжечь, стереть, забыть,
Оставить чистые лишь мысли
К себе порой ты легкомыслен.
Порою нет у нас границ
Как в чистом небе полет птиц,
А ты живёшь среди тупиц
И лживых ненавистью лиц.


Рецензии