Загадочен мир, загадочны люди...

Загадочен   мир, загадочны люди,   
И участь решают жёсткие судьи.   
Тернистым путём мы бредём в никуда,   
Откуда   возврата нам  нет никогда. 
   

Мы как кометы, летящие в бездну, 
Брошены вдаль рукой Бога  небесной,
И,  улетая вдаль  в космос сакральный,   
Чётко  шлейф судеб   проложен астральный.


21 марта 2010 года.


Рецензии