Поколение Next

Примитивизм с которым человек смотрит в бедующее очень сильно раздражает. Мы хотим заработать много денег, что бы многое купить, но мы никак не думаем о том, что это лишь тривиальные желания. Мы работаем для того что бы покупать себе ненужное никчемное барахло. Убиваем свое здоровье и бесценное время что бы заработать как можно больше, но не понимаем что в конечном счете умрем ничего не увидев, - не познав чего то настоящего, чего то действительно необходимого нам.
Когда то люди боролись за свободу. Но свободны лишь мы в том что в конечном счете выбираем как именно просрать свою жизнь...
Сопливая индустрия кино и литературы культивирует инфантилизм крайней меры в каждом очередном большом ребенке. Реклама и сми занимается сплошной пропагандой банального дерьма из очередной красивой коробки.... Все что угодно что бы засрать мозги ненужной дребеденью, - все что бы бедный хомоэректус никогда не смог включить головную кочерыжку.
Зомби роботы созданные зомбиящиками и тоннами рекламы слоняются по улицам привлеченные яркими огнями витрин бесконечных торговых центров и магазинов. Ежедневно обсуждающих "глобальные" проблемы, - по сути сводящиеся к одному единственному вопросу - "Сколько это стоит?!?!?!".
Нам давно уже наплевать на бедных маленьких ублюдков умирающих пачками на родильных столах из за того что их мама сильно любила сраные бургеры и кока колу из гребанного Макдональдса или еще какой то  забегаловки.
Интернет принес нам тонны рекламы и мега горы всякой низости и пошлости, начиная от порно и заканчивая Бог знает чем.... Мы засрали свои головы всяким говном и радуемся втыкая свой гнилой ум в переписку в какой то лажовой социальной сети.
Мы худшее поколение на этой планете. Поколение next...


Рецензии