Нас с тобою не стало

В сердце снова закралась тревога,
Верить в нас я давно перестала.
Разошлись по разным дорогам,
И нас просто с тобою не стало.

Мы наверно с тобой наигрались,
Ты устал. И я тоже устала.
Мы с тобою, молча, расстались,
И нас просто  друг в друге не стало.

Не болит, не томит и не бьётся
Мое сердце. В душе только рана.
Наше прошлое не вернётся,
Без тебя и меня вдруг не стало.

P.S.: Вершинину В.


Рецензии