Еще Одна Звезда

Сорвалась с высоты
Поганая звезда…
Смешная, как и ты…
 А я не загадал,
Желанье быть простым,
Весь мир и кошелек…
Звезда, упав в кусты
Горит, как уголек.

Лишь серые коты,
Пометили звезду.
Смешную, как и ты…
В сиреневом саду.
Еще одна, смотри!
Еще упала, дрянь…
Так грустно, хоть умри!
Отстань, отстань…
             Отвянь!


Ты села  у стола
Сказала: Не беда!
Из глаз твоих текла
Еще одна звезда…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111101400851


Рецензии