Не смотри на людей... Елена Куропаткина-Аверкина

Не смотри на людей...
Елена Куропаткина-Аверкина

Не смотри на людей (все мы грешные),
А взирай на Христа воскресшего!
Не смотри на ошибки чужие,
А взирай на себя пошире...

Ведь ты тоже, увы, не безгрешен,
Ведь ты тоже, как все, будешь взвешен.
Не смотри на людей - споткнёшься.
Лишь на Бога взирай - не преткнёшься.

Все проходим мы жизни пороги,
Все нуждаемся в силе Бога.
Кто слабей, кто сильней... направляемся
В один край, что Святым называется.

Не суди никого раньше времени,
Не дано тебе этого бремени.
Есть Судья, на сердца Он взирает,
Одинаково всех принимает.

Не смотри на людей (все мы грешные),
А взирай на Христа воскресшего!

http://www.stihi.ru/2017/03/27/3068


Рецензии