Казна

Не волки воют на луну:
Волчица  пела…
Коплю осеннюю казну -
Она  ржавела…

И был я беден, как монах,
Но с верой в Бога…
Летит бубонная казна,
Ее так много…

Я вижу листья на ветру,
Как крохи солнца…
Я их на бедность соберу.
Мои червонцы…

И буду первым богачом,
К тому ж поэтом…
Хотя здесь деньги не причем…
Молчу об этом…

Ждет не рождённый сын в хлеву,
Молитву мамки…
Мои целковые порвут
Ветра- шарманки…

Не волки воют на луну:
Волчица  пела…
Коплю осеннюю казну -
Она  ржавела…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111102808534


Рецензии
Спасибо за хорошее творение!

Мэри Снегова 2   16.11.2021 17:04     Заявить о нарушении