Душе

Если слышишь.. - конечно же слышишь -я знаю!
То уверуй в меня, как в тебя я бессовестно верю...
Для тебя, ради силы твоей вновь по скользкому краю
Не взирая на боль я препятствия лезвием брею..

Отдаю на твой суд то, что в сердце, как тайна, хранилось,
Что годами томилось, металось и очень болело,
Что меня превращало из адского пламени в тихую милость,
То, что много людей в зимний вечер однажды согрело...

09.08.2017


Рецензии
Какие разные стихи - 2012, 2013 и 2017

Сергей Серхио Нежданов   09.10.2017 00:11     Заявить о нарушении