Подорожник

Он родился в пыли дорожной,
Прямо в поле,посреди дня,
И прозвали его подорожник,
А родился он-для меня!

Майским солнцем благословлённый,
Он отчаянно,яростно жил!
С детства спортом,игрой увлечённый,
Он мальчишками руководил.

Одарён был умом от природы,
Любознателен,жизнелюб,
Много дел в жизни он испробовал-
От техники-до наук.

Отслужил в ВДВ с успехом,
Дважды отпуск себе заслужил,
А когда он домой приехал,
Всех девчонок заворожил!

Стройный,статный,плечистый парень
Да с ресницами до бровей,
Не одну он страдать заставил,
А одну всех любил сильней.

Не сложилось...А жаль,конечно,
За другого она пошла,
потеряла такого парня!
И,как водится,я нашла.

С ним непросто,но интересно,
Обо всём можно поговорить,
Или песни его послушать,
Или новости обсудить.

Очень любит родную природу,
Он и ягодник,и грибник,
И в любые дожди,в непогоду
На свидание к ней спешит.

Голова уж его поседела,
Но всё та же армейская стать,
Как струна,его стройное тело,
И в труде-никому не догнать.

Но одна есть на сердце тайна,
И одна у него мечта:
Чтоб в строю ВДВ оставаться
Навсегда!До конца!


Рецензии