Моя жизнь

Февральским утром первого числа,
Семьдесят восьмого года,
В военном госпитале под оком главного врача,
Был благополучно принят и роженнице отдан!

Увы, сам не помню этот миг,
Лишь слово матери мне память в этом,
Что и по сей день душою говорит,
Любовью наполняя сердце!

Вся жизнь моя - матери с отцом заслуга,
Попыток грустных было много до меня,
И отец во многом деле добрый,
Хранится детством с мамой в сердце у меня!

Все живы, Слава Роду,
Просто детские воспоминания всего теплей,
Но, что самое главное, что моя жизнь началась,
С Рождения дочери моей!

Всё то тепло, добро, что в жизни принял,
Малышу бережно передаю,
А всё плохое  мощным фильтром,
Во времени реке гашу!

Дети для меня - важнее всего в жизни,
Одни их улыбки - затмевают солнечный рассвет,
И если кто меня спрашивает - когда ты родился,
Отвечаю - в момент как глас первенца, услышал этот свет!


Рецензии
Дети - это главная веха жизни! Это радость, это смысл жизни. С добром.

Раиса Верич Попова   17.08.2017 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание)))

Ефимов Станислав Владимирович   17.08.2017 16:50   Заявить о нарушении