Как хорошо, что лето есть!

Как хорошо,что лето есть!
Во все дворы оно заходит.
Своей любовью согревает
И ночью спать нам всем мешает.

Зовёт на улицу всем выйти,
Чтоб в парках слушать тишину.
Ночным прибоем наслаждаться
И звёздным небом любоваться.

Ещё жара не разгулялась
И комары тихонько спят
И зной не гонит по домам!
Такое лето по нраву нам!


Рецензии