Влюблённые Души

               
             после прочитанного "ДВЕ ДУШИ"
                Константин Симонов2 3
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/7764




Хочешь верь, хочешь нет, но сначала послушай.
Возразить не посмеешь, правду эту узнав.
У влюблённых людей так устроены Души,
что сказать могут ВСЁ, ничего не сказав...

У влюблённой Души целый Мир пред глазами.
У бескрайности чувств словно неба простор...
А сердца их живут, словно пред Образами
"Аллилуйя!" поёт их немыслимый хор...

09.08.2017


Рецензии
Замечательно, Елена!

Александр Баленков   15.12.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр )

Елена Белешова   16.12.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.