От судьбы не убежишь

От судьбы не убежишь,
Что должно быть – будет.
Не проскочит даже мышь,
А тем паче люди.

Манят рваные края
К бездне водопада.
Если ей достанусь я,
Значит, так и надо.

От судьбы не убежишь,
Что же тут такого?
Кирпичи несутся с крыш
Ведь не на любого?

Коль повешенному  быть,
То не захлебнёшься.
Раз назначено любить,
То любви дождёшься.


Рецензии