С... Тебя всё нет..

Я тоскую по тебе сейчас
И скатилась вдруг слеза из глаз.
Захожу я каждый раз в инет,
Чтоб услышать от тебя: Привет!

И в надежде, что на сайте ты,
Что подаришь мне свои цветы.
Что пошутишь ты опять, со мной,
Поделюсь тогда с тобой тоской.

И разделишь ты мою печаль -
На меня тебе время не жаль.
Обогреешь ты меня теплом,
Поддержишь своим крепким плечом.

Но опять я захожу в инет,
А тебя всё нет, и нет, и нет..


Рецензии