***

Боишься встать на те же грабли?
Зачем же нужен ты такой?
Любовь,порой острее сабли,
Неважно молод иль седой.
И всё ж люби пока ты  дышишь,
Люби всем сердцем и душой.
Люби,покуда веришь,слышишь,
И ангел шепчет за спиной.
В любви вся жизнь,она с тобою.
Она другой не может быть
Жизнь без любви чего-то стоит?
Жизнь без любви,не значит жить.
Жизнь без любви-влачить судьбину
Воспоминаньем прошлых лет,
Туманом рисовать картину,
И ждать,пока погаснет свет.


Рецензии