Оставайся мечтой

Иногда мечта кажется целью. И хочется её достичь, и ты бежишь к ней, стремишься изо всех сил, разбиваешь коленки, а она не становится ближе. Потому что она не цель. Она - мечта.
Оставайся мечтой)))
Фото Лариса Кисурина (с)


Рецензии