Моим ученикам

Мелькают лица предо мной:
Весёлые иль хмурые.приветливы
Иль с пытливым взглядом…
Вы ,все-все мои ученики,
О,как Как же все вы мне милы!

Знать не напрасно иногда
Уснуть я не могла.Думала.…
Выход лучший …искала.
Некоторых из вас своей
Строгостью часто доставала!

Я верила,надеялась,
Что станет всё на место!
Вырастите,поймёте!
Всё лучшее и доброе
В дорогу с собой возьмёте!


Рецензии