Разговор ни о чём

Я хочу воскресить
Для себя
Что мне всё нипочём -
И, в общем-то, низачем -
Существуя 24/7,
Человеку всякому
Раструбя:
"А она ничего,
Даже для такого тебя.
Честно говоря,
Куда бы не покатила,
Раскочегарив колёса, -
Всё не зря.
Зеленоглаза, черноволоса!
У неё еще та сила!
Она еще та особь!"

Закинула голову
И была такова.
Горда, глумлива?
Глупа, смешлива?
Не будь так жестока.
Походка твоя легка
Да крадуча.
Шляешься себе вдоль потока.
А хочется: "Лишь бы!
Лишь бы!"
Словно конечностей
Лишили бы.
Лишние нервы
Вычеркнули бы, вытянули.
Скрипя зубами
Улыбку натянет:
Идёт прямая,
Рука в кармане.


Рецензии
а что в кармане ?

Лом Совершенен   04.01.2018 18:48     Заявить о нарушении