Игрушками не наигрался

Ребенком в душе я остался,
Чуть грустно, что годы летят.
Игрушками не наигрался,
Уже позади шестьдесят.

Капризным ребенком достался
Супруге в свои двадцать три.
Порой пустякам обижался,
Но не оставлял их внутри.

«Игрушками» я увлекался
И денег на них не жалел.
Облегчить работу пытался
«Железок» привлечь к ней хотел.

И вот до сих пор все «играю»,
Меня вдохновляет процесс.
А вот иногда я гадаю,
Куда нас закинет прогресс?


Рецензии