Одинаковые сны

Она по темной стороне идет на свет,
Мечты заветные поставлены на кон.
Там, к сожаленью, для него дороги нет,
Таков таинственный, неписанный закон.

Они на разных сторонах одной Луны,
Их лунный путь - то лабиринт, а то зигзаг,
Далеким звездам одинаково видны,
И продвигаются вперед, а не назад.

Припев:
Куда бы их не привели пути,
Какой бы день им не добавил ссадин,
Мир без любви - он пуст, и не наряден...
Мир без любви - он пуст, и не наряден!
Они идут, чтобы любовь найти.

Они идут на свет - то плача, то смеясь,
По неразгаданной поверхности Луны.
Совсем не зная, что в пространстве растворясь,
К ним прилетают одинаковые сны.

Припев:
Куда бы их не привели пути,
Какой бы день им не добавил ссадин,
Мир без любви - он пуст, и не наряден...
Мир без любви - он пуст, и не наряден!
Они идут, чтобы любовь найти.


Рецензии
"Кто ищет тот всегда найдёт!"

С надеждой!

**************

ПРЕЛЕСТНО!

Надежда Линник   22.08.2017 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Татьяна Лисовская   26.08.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.