95. По кривой дорожке

ПО КРИВОЙ ДОРОЖКЕ

Зависть и Подлость
             жили друг от друга
                на расстоянии,
Общим усилием
                увеличили свое
                состояние.
Конкурировали с ними
                Кураж и Спесь,
Мечтали мiр захватить весь.
Зависть и Подлость
                людям ставили
                подножки,
Вместе скользили
                по кривой дорожке.

Та завела болезных в тупик…
Незаметно как пришел Час Пик.

Кураж и Спесь
                подались в анонимы.
Души актеров
                во все времена
                ранимы.

______________________________________


Рецензии