Как правильно? - спросила я у синевы...

- Как правильно? - спросила я у синевы,
- Там мою участь вы уже решили?
Но облака сегодня не спешили.
Парил июль. Бегонии цвели.
Хвостом вильнул хозяйский маламут,
Игриво радуясь текущему моменту.
Вечерний чай. Перелистнула ленту.
Что там советует всезнающий Фейсбук?
Так день прошел, не подводя к ответу.
Ещё одна морщинка возле глаз.
Бегущая строка все та же. Словно шанс
Шутливо дарит на изломе лето.


Рецензии