Как много черники в лесу

Ох,подружки мои дорогие!
Как много черники в лесу?
Походила.За час собрала.
Еле-еле ведро донесла.

Я присяду на землю родимую,
Поваляюсь в траве-мураве,
Подышу я воздухом чистым…
Как же радостно жить на земле!!

Лето красное в полном разгаре.
Скоро будут малина,грибы…
Завтра в лес я вновь пойду
И черники ещё наберу!

А сейчас,вы мои дорогие,
Вы черникой моей угощайтесь!
Завтра в лес мы вместе пойдём
И черники ещё наберём!


Рецензии