Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

                "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
                ("Марш Сталинской авиации")

"Мы не можем
                ждать милостей от Природы..."
А должны участвовать
                в Ее творческом процессе,
Не уподобляться отдельным
                прихвостням-уродам -
Достижения и познания
                только прибавят в весе!


Ненавистная буржуазия
                и ее приспешники (прихвостни)
Пусть услышат слова
                Альберта Эйнштейна:
"Стремление к личному благополучию
                достойно свиньи."
На мой взгляд,
                это исключительно верно.


Эта категория людей
                мешает строить Мир на Земле,
Им ненавистен социализм -
                земной рай.
Они спят и видят
                "Россию во мгле":
Их зловредные эмоции
                .   хлещут через край.


"Социализм (коммунизм) -
                не сказка, не миф:
Его строили
                настоящие советские люди!
Сейчас, безусловно,
                люди есть, но другой разлив,
И занимаются они,
                в основном, словоблудием."


Если народы
                возьмут дело построения
                в свои руки,
Можно надеятся -
                будет построен рай земной.
Закончатся у людей
                тяжелые душевные муки
И не потребуется
                им мифический праведник Ной.


Надежды могут не оправдаться,
                если прихвостням удасться,
Опутать ложью
                народы, обмануть их и вовлечь
В новую смуту
                (они же не хотят
                с награбленным растаться).
"Люди, будьте бдительны!"
                Не забывайте про щит и меч!

               


Рецензии
Если люди вспомнят про Совесть, возьмут в спутники разум и волю, то всё получится.

Товарищ Дворецкий   09.01.2019 17:39     Заявить о нарушении
"Эт точно"!
С уважением,-

Баронкин Юрий Павлович   10.01.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.