В развалах тучных небосвод

Август в судороге гонит
Проливных дождей туман.
Нынче он не благосклонен.
Сгнило лето. Серый клан
Разогнал в развалах тучных
Заряженный водосток.
И обрушил на стихирю
Арсенал свинцовых строк.


Рецензии