Санкт-Петербург и я

В окна неистово бьется ветер,
Дождь барабанит потоком пуль.
Кто -то мне снова желает смерти,
И незаметно прошел июль...
Крылья растут и проблемы тоже.
Скальпелем чувства вскрывают тело.
Мне измениться совсем несложно,
Сложно начать и закончить дело.
Город промок и устал бороться
Каждому дню он бросает вызов,
Чтобы увидеть кусочек солнца,
Чтобы, как сверху, так и снизу...
Мне ли не знать, как бывает трудно
Вытащить душу /казаться смелой/
Из череды серо-мглистых будней,
И умудриться остаться в "белом".
Мне ли не знать, как летят столетия
Как сокращаются жизней сроки
Нас предают даже наши дети -
Мы не проходим свои уроки...
Город молчит, погруженный в сырость
Гордо сияя манящим светом.
Что -же нам делать, скажи на милость?
И незаметно проходит лето...


Рецензии
Что -же нам делать -жить,жить и ещё раз жить.И не жалеть себя,как только человек начинает жалеть себя,он превращается в дерьмо,хлестнуть себя кнутом воли и идти дальше.
С ув

Геннадий Мудров   16.10.2017 18:20     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна!!

Олечка Афанасьева   16.10.2017 18:30   Заявить о нарушении