Пора задуматься всерьёз

Пора задуматься всерьёз:
куда бессмысленно бреду?
Бурьяном сад души зарос.
Вдрызг лучшие года продул.

Почти съев жизни каравай,
хотя бы крошки подберу.
Что ж, стол свой, старость, накрывай.
Начнём последнюю игру.


Рецензии