колыбельная двойняшкам

Вот и наступила ночка,
Светят звёзды ,  фонари.
Спи  сыночек , спи и дочка
Вместе вы внутри.

Не стучитесь,  что есть силы
Изнутри руками.
...Я вам сказку расскажу
И про папу с нами.

Что же ночью так шалите?
Спать пора давно.
Папа вас целует нежно
Пусть, хоть далеко.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай поглажу вас немножко
Через мой живот.

Почему спать не хотите?
Вертитесь всю ночь?
Я люблю вас очень зайки
Мои, сын и дочь.

Ваша мама и ваш папа,
Любят вас и ждут.
Спите сладко , засыпайте,
Баюшки баю

Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детки,до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять бы, вас покрепче,
Обрести покой...
Спите солнышки мои.
Вы всегда со мной!

13/06/2017


Рецензии
Прелестная колыбельная. Здоровья Вашим близняшкам.
Приглашаю на свою, есть и сказки)))
http://www.stihi.ru/2011/11/15/8278

Виктор Ратьковский   30.11.2017 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Викор
Рада что понравилось.
Почитаю вашу колыбельную
С теплом и уважением

Олеся Каганович   14.12.2017 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.