Маме!

Скажу я искренне тебе
Что всех дороже ты лишь мне,
Скажу спасибо я за все
За твою ласку и добро.
Порою люди ошибаясь
На близких часто обижаясь,
Идут на перекор судьбе
Волнение приносят маме.
Родители родные люди
А ты актер в одном этюде,
Цени, люби,будь благодарен
Любовью мамы ты одарен.
Она источник твоей жизни
А в детстве были мы капризны,
Не слушали её порой
И часто поздно шли домой.
А мама ждет,она не спит
И сердце плачет и болит,
Она волнуеться и ждет
Ну где же дочь, когда прийдет?
Мамуля,мамочка моя
Люблю всем сердцем я тебя
Ты не грусти порою зря
Прошу прости за все меня.
 


Рецензии