Мужская метаморфоза

Позволь руки твоей коснуться, дорогая!
Ты так прекрасна в сонной неге поутру!
Я страстью жгучей, неминуемо сгорая,
Без разрешения не преступлю черту.
 
Меня магнитит твоя дивная улыбка.
Волнует локон непокорный цвета блонд.
За откровенность не ругай меня ты шибко.
Виной натура! Слаб я на любовный фронт.
 
Обворожительно потягиваясь сладко,
Со мной заводишь безрассудную игру.
На каждый жест любимой сердце моё падко,
Я от бесчувственности, точно, не умру!


Рецензии