Песнь леля

В  тиши лесной,   чуть  слышится свирель,
То  Лель играет музыку любви.
Русалки слушают,  смахнув  слезу с щеки,
И  затаив дыхание, соловушка присел на ветвь...

А  феи закружились в вальсе звезд.
И гномы вылезли послушать песнь ту.
Народ  лесной проникся аж до слёз
И даже ветер  вторил....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии