несправедливость

Сегодня мне опять пришлось повоевать...
С самим собою, - нет противника сильнее,
Бог хорошо придумал: В нас чёрное и белое создать,
В таких сражениях становишься мудрее...
Суть не в победах..в возможности себя познать,
Соединить две половины в одно целое
И, дальше жить и жить,и снова побеждать,
Отсеивая тьму и продвигая белое...
Смущает правда, как всегда, одно:
Не знаешь, где ключи от долголетия...
Несправедливо как то,- Кто-то постучит в окно
И, всё по-новому..но в другом столетии...


Рецензии