Есть только миг...

Жизнь - только миг, пусть он будет прекрасным!
Будет наполнен любовью и счастьем!
Прошлого нет, оно кануло в Лету...
Да и грядущего тоже ведь нету...
А мы всё мусолим мыслишки тревожные:
"Может быть так?.. ","а вот этак не может быть.."
А всё что надо - лишь жизни довериться!
В сердце открыть заржавевшую дверцу!
И наслаждаться моментом прекрасным!
Неповторимым, волшебным и ясным!
И принимать, что приходит с блаженством!
И восхищаться Творца совершенством!
Благодарить каждый миг, каждый час
Всех, кто Душою касается нас!
Все они к нам ведь идут от Отца,

ДАБЫ  ЗАЖЕЧЬ  НАМ  ЛЮБОВЬЮ  СЕРДЦА!

9.08.17


Рецензии