Мой старенький домик

Мой старенький домик
С соломенной крышей
Частенько я вижу во сне.
Сквозь годы шальные,
Дожди  и морозы
Магнитом ты тянешь к себе.

Когда-то в нём в детстве
Смеялись,играли и был
Нам площадкой пол земляной.
Соломой покрытый,…
Но милый такой и родной.

Там мама с ухватом
У печки стояла
И папа её обнимал.
Он был так красив и стоен
И тихо на ушко ей песнь напевал.

Он нас,своих деток любимых,
Потише играть заставлял.
На миг замолкали,
Потом с новой силой
Возню начинали мы вновь.

Соломой бросались,
По полу катались
И радостным смехом
Наполнен был наш
Деревенский дом!

Хоть жили мы плохо,
Еды не хватало,
Одни сапоги на троих,
Но братьев своих
И маму,и папу
Во сне часто вижу я их!


Рецензии