Пусть будет

Пусть будет у тебя всё хорошо!
и будет пусть лучше, чем у меня...
я не просто желаю это, а прошу:
будь счастлив и береги себя!
как молитву эти слова произношу...
ни на секунду любить, не переставая
и буду просить об этом, пока дышу
и неважно, что с тобой уже другая.

Пусть над тобой будет солнце ярче
и будет пусть, тебе теплее чем мне...
я знаю - ничего не будет как раньше.
но зато я, часто вижу тебя во сне
и без нелепой ревности и фальши -
даже так, я счастлива вполне.
мы не знаем что будет в жизни дальше,
но пусть будет, всё лучшее тебе...

Пусть будет у тебя всё хорошо!
будет Зима и будет Лето...
желаю тебе, чтобы много дорог прошёл
и так легко, было бы при этом.
я не просто желаю это, а прошу...
может и не вправе давать тебе советы,
но я всё-таки осмелюсь и скажу:
помни всё, о чём прошу; где б ни был ты.


Рецензии