Калифорния

В твоей Калифорнии снова жара,
В моем Подмосковье дожди.
В Архангельском осень вступает в права,
Листва золотая лежит.
Везде, где мы летом бродили с тобой
И были пьяны от любви,
Тебя называл я тогда дорогой
И лучшим подарком судьбы.

Теперь нам осталось по скайпу болтать,
Писать эсэмески в ответ,
Друг другу веселые смайлики слать
И ждать совершенья примет.
Сидеть, вспоминая, как было легко
Вдвоем нам июльской порой,
Как было на сердце легко и тепло,
И жизнь казалось игрой.

В твоей Калифорнии снова жара.
Ты знаешь, я этому рад.
У нас же дожди, и похоже, пора
Надеть мне осенний наряд
Укутаться в куртку и ждать Новый год,
Когда, сев в ночной эирбас,
К тебе прилечу и, шагнув на порог,
Прижмусь, как тогда, в первый раз…

И радостью сердце наполнится вновь,
И стану я пьян от … всего…
Ты мне, улыбнувшись, смолчишь про любовь,
И я промолчу про свое.
Мы будем, обнявшись, стоять и смотреть
Друг другу в родные глаза.
Сердца наши будут, как факел, гореть,
А души - взлетать в небеса.


Рецензии