Извозчик

Извозчик,ты прокати меня сегодня по "Советской".Этим утром,я твой ранний ,самый первый пассажир.Случилось так,моя душа в ладу и с чувствами,и с сердцем.Я заплачу,ты с ветерком меня товарищ прокати.


       А ещё,я заплачу тебе за ожидание.Может это всё тебе и ни к чему.В чистом поле постою один-ты понимаешь.Мне так хочется ,послушать утром ранним ,тишину.


       Хочу увидеть, этим утром красоту рассвета.Как солнце красит небо ярким, огненным лучом.Ты подожди меня,я ведь доплачу тебе за это.Не торопись.Ты подожди меня немного за мостом.


       Ещё я доплачу тебе за понимание.За то,что отнимаю твое время ,может,попусту.Как длинны минуты между встреч,и в ожиданье.И тебе я хоть немного это расскажу.


       Извозчик,ты прокати меня сегодня по "Советской".Мне не спится.Так хочется, души,порывы светлые унять.Я для девушки одной,сегодня не совсем простой ,"обыкновенный встречный.".Извозчик,ты пойми,мне довелось в судьбе своей надежду повстречать.


Рецензии