В имени твоём

Загадка в имени твоём,
святая тайна.
Дойдём до Неба мы вдвоём.
И неслучайно

вот так тревожен этот след
моей печали.
Дождём зовёт меня завет
из дальней дали.

Душа летит на яркий луч
в одной надежде,
что счастье выйдет из-за туч
со мной, как прежде.

А в нежном имени твоём
манит причалом
мой свет, и песни, что поём
с одним началом...
9.08.17


Рецензии