Кому дарить брильянты - шансон

Встретились с тобою - в роскоши купалась,
Я тебя лелеял и берёг,
Только счастье наше светлое прервалось,
Получил за кражу вдруг я срок.
Как ты убивалась , Леночка- красотка,
Попрощаться толком не пришлось,
Прошептать успела мне на ухо только,
Что меня ты любишь, подождёшь…

Годы заключения были бесконечны,
Проклинал не раз свою судьбу,
Как мечтал с тобою я о тёплой встрече,
Будто волк, озябший на юру.
Завтра на свободу, зоною не сломлен,
Встреть меня , любимая, прошу,
Только вдруг тревога в горле встала комом,
Сигареты, спички я ищу.
ПРИПЕВ:
Жизнь моя – копеечка,
Тебя теряю Леночка,
Кому дарить брильянты,
Тобой одной дышу.
Ах жизнь моя копейка,
Тебя скажу я , Ленка,
Ну как же хороша ты,
Дай жизни смысл вору.

Весть одна шальная вдруг запала в душу,
Не со мною поцелуи всласть,
И поверить  мыслям, почему-то трушу,
Вот, зараза, всё ж не дождалась.
Смою я чернила с той тюремной стенки,
Жизнь свою по новой побелю,
Отыщу девчонку я получше Ленки,
Хоть её по-прежнему люблю.

Вновь я стал успешным, ведь я вор в законе,
Бриллианты, кольца, серебро…
А без милой Ленки попаду на зону,
Жизни смысла нет уже давно.
Дверь тихонько скрипнет как-то вечерочком
Ленка приползёт ко мне  в слезах.
Я простить сумею и поставлю точку,
И не пожалею , это так.
Припев
Жизнь моя – копеечка,
Тебя теряю Леночка,
Кому дарить брильянты,
Тобой одной дышу.
Ах, жизнь моя копейка,
Тебе скажу я, Ленка,
Ну как же хороша ты,
Дай жизни смысл вору.
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ


Рецензии
Женя!!! Ты сменила амплуа!! Интересный текст, я даже напела немного)) Удачи с песней)))
С улыбкой и теплом)

Карелина Вера   10.08.2017 14:52     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо!Иногда надо что-то менять...Приятно, что тебя заинтересовало...
Всего самого замечательного тебе!

Евгения Дубкова 2   10.08.2017 21:53   Заявить о нарушении