Умным будет тот, кто Армагеддон переживет

Умным будет тот, точно вам скажу,
Кто переживёт войну Армагеддон.
Вас заранее я предупрежу
Счастлив человек тот, очень счастлив он.
У кого сердца грубы или хитры,
У кого сердца не с Богом в такт стучат,
С таким сердцем люди очень не мудры.
Умными они же очень быть хотят.
С сожалением я слышу тех людей:
"Три образования высших у меня"
Хочется сказать им:"ты себя жалей, ведь в раю не будет корня у тебя".
Скоро закричит он:"я такой глупец"...
Все считал, что я так умён, умён.
Ведь умён Иегова мудрый наш Отец!
Я ж своим умишком на смерть обречён.
Поздно понял я суть глупости своей,
Не ты меня-Иегова умным называл...
Лишь Ты Иаг умней всех судей, королей...
Тебя дождались мы и умникам завал.
И кто себя считал умнейшим мудрецом,
Соберёт гнев Бога прямо аж в двойне.
Ведь с мудростью людской пренебрегал Отцом.
И с глупостью погибнет в Божьей он войне...
Там мудрость не спасёт, она же так глупа,
Ведь мудрость человека несёт лишь разорение.
Ведь к краху же людская мудрость привела,
Они разбили все Божье творение.
Людская мудрость дерзкий вандализм,
Людская мудрость Землю очень загнобила
Большущий очень мудрость создала ванизм,
Ну и себя-то мудрость в хлест убила.
Мне жаль профессоров и кандидатов жаль,
Профессор побежит  и руки затрясутся.
В Армагеддоне смерть их ждёт и ждёт печаль
И только погибая все очнутся.
Умишко не поможет им, лишь подведёт
И сердце злой союзник бахать будет.
Сердце их теперь к гибели ведёт,
Сердце-этот враг человеком крутит.
Прах и пепел сердце, а своё диктует
Высоко взлетев хозяина убьет,
Как высокомерная низменность воркует,
Так с высокомерием умник и умрет...


Рецензии