Не жаль

В тебя влюблен так искренне и нежно,
Что исчезает иней от тепла,
Что распевает ноты сердце песню,
Что вызывает дрожь одна слеза.

На берегу реки, где водопады
Красуют речью, пламенем воды,
Играют пульсом, и мои награды
Лишь в том, что в отраженье я и ты.

В объятьях свет, свети, свети, как солнце,
И согревай во мне мою печаль,
Пусть знает он, что не вернется,
Пусть видит он, что мне не жаль...


Рецензии