Лекарь для Души

Где заводится зараза,
Там всегда у нас болит.
И, увы, пройдёт не сразу,
Нелегко боль излечить.
А в душе, коль, заведётся,
Оттуда нелегко изгнать!
Тонкий шовчик разойдётся,
Трещину не залатать!
Душу нам необходимо,
От раздражителей беречь.
Душа наша уязвима,
Одним словом можно сжечь!
Душу излечить непросто,
Доктор не поможет нам.
Где душа, там всё серьёзно -
Очень глубоко она!
Душу не достать пинцетом,
И не уколоть иглой,
Не медицинским инструментом,
Душу лечат лишь душой!
Музыка душой займётся,
Она – лекарь для души,
Как бальзам в неё вольётся,
И душа захочет жить!


Рецензии